【百日会战第7号】多措并举推进执行宣传工作

2018-04-26 09:00:18 办公室 64


为了促进“基本解决执行难百日会战”取得阶段性成果,4月25日,徽县人民法院党组副书记、副院长蔺富强代表徽县“基本解决执行难百日会战”总指挥部,在电视台发布了“基本解决执行难百日会战”实施方案和敦促规避和抗拒执行人员依法主动履行人民法院生效裁判的通告。

徽县人民法院不断加大宣传力度,充分发挥新闻媒体的积极作用,与电视台合作,向社会发布“百日执行攻坚”、“涉民生执行会战”等重大执行活动的开展情况,介绍法院基本解决执行难的主要措施,营造了良好的舆论氛围。同时进一步加强对部分老赖的曝光力度,深入推进“基本解决执行难百日会战”取得新的进展,形成打击老赖、维护人民群众合法权益,维护地方经济社会和谐发展的良好舆论氛围。

   监    制:刘   鑫   

   审    核: 杨克强  

  图文编辑:杨  丽


是一种鼓励 |分享传递友谊