【百日会战第23期】“围歼行动”——徽县法院在行动

2018-07-16 10:46:55 办公室 76

为突出执行工作的强制性,保持对“老赖”的高压态势,摧毁其侥幸心理,确保夺取“百日会战”最后胜利。7月15日,陇南市中院发出开展执行“围歼行动”的通知。徽县法院立即响应,党组书记、院长刘鑫亲自动员部署、坐镇指挥,参战干警精神饱满、斗志昂扬,再次缩小“老赖”的生存空间,使他们无处遁形。 

16日凌晨,徽县法院办公大楼灯火通明,执行局、法警队及抽调的参战干警整装待发。子夜零点徽县法院全体党组成员和参战干警在执行指挥中心参加了全市法院 “围歼行动”动员大会。“开始行动,出发!”,随着陇南市中院党组书记、院长马剑勇的一声命令,徽县法院执行利剑出鞘,划破茫茫雨幕,直指“老赖”。

动员大会结束后,徽县法院立即举行了简短的“围歼行动”誓师动员大会,向执行干警全文传达《关于在全市范围内开展执行工作“围歼行动”的通知》,刘鑫院长部署了作战任务,下达了作战命令。


警灯划破夜幕,警笛振起精神。三十余名参战干警分为四个行动小组,冒雨奔赴不同方向,对“老赖”同时实施抓捕, 3名被执行人全部落网。

监    制:杨克强

审    核:赵    玺

编    辑:杨    丽