欠钱不还!看守所里度周末

2019-06-17 11:03:45 办公室 35

                  

6月14日,徽县人民法院依法将拒不履行人民法院生效文书判决的杜某某司法拘留。

申请人杨某与被执行人杨某、杜某某租赁合同纠纷一案,我院于2018年9月21日依法作出判决,由杨某、杜某某偿还杨某债务共计10000元。进入执行阶段后,被执行人杜某某不知所踪,经多次传唤未到庭,执行干警多次赴家中寻找未果。

6月13日,执行局干警经过多方打听,终于有了被执行人杜某某的下落,当日晚11时,我院执行人员立即驱车赶赴被执行人杜某某家中,对其依法采取强制措施。

被执行人到庭后,执行干警向杜某某解释相关的法律法规,但被执行人杜某某仍未履行判决书确定的义务,为维护申请人的合法权益,我院于6月14日依法作出决定,对被执行人杜某某司法拘留十五日。   

继续着力打击老赖,我们的执行工作不会放松,巩固基本解决执行难攻战成果,推动法院执行工作向"切实解决执行难"目标前进。


监    制:杨克强

审    核:赵   玺

编    辑:杨   丽

 供    稿:执行局

看都看完了,还不点这里试试