【法院文化】积极参加“金徽杯”篮球赛 徽县法院代表队首场旗开得胜

2018-04-23 17:52:05 办公室 126

 


为隆重庆祝“五四”青年节,活跃全县广大青年文体生活,县团委、县文广局在“五四”前夕举办了徽县“金徽杯”青年篮球赛。

徽县法院党组对本次活动高度重视,从各庭室抽调干警组成了徽县法院参赛队。参赛干警克服审判执行工作任务繁重的压力,充分利用晚上和周末时间积极进行训练。不断提高身体素质和技战术水平。

422日下午进行的首场比赛中。参赛队员们你争我夺,进攻、防守、抢蓝板打的有声有色,表现出了良好的竞技状态和团队协作精神,场下观众欢呼雀跃,加油声、喝彩声此起彼伏。法院全队上下敢打敢拼,全体队员分工得当,执行战术坚决,内外兼顾、高快结合,不断冲击对方篮下,给对方以巨大的防守压力。一直把握着整场比赛节奏,将优势保持到了最后,赢得了首场比赛,实现了“开门红”,为之后的比赛打下了良好的基础。


      监       制:刘    鑫  

      审       核:杨克强  

     图文编辑:赵    玺

 

是一种鼓励 |分享传递友谊