省高院行装处副处长马小刚在徽县法院调研两庭建设工作

2018-05-30 17:34:12 办公室 390

523日下午,省高院行装处副处长马小刚,行装处装备建设资产科科长张临艳,财务科谢华武一行深入徽县法院调研指导审判大楼和基层法庭建设工作。市法院党组成员、副院长梁勇军,徽县法院党组书记、院长刘鑫,市法院装备处副处长孔文辉等陪同调研。

马小刚一行在新落成的徽县法院审判综合楼中,查看了诉讼服务中心、安检设备、审判法庭、信息化建设、职工食堂等办公办案设施建设情况。

随后,马小刚一行来到嘉陵人民法庭,慰问了基层法庭干警,查看了法庭维修工程及干警办公、生活设施建设情况,听取了建设情况汇报,详细了解了工程中存在的问题和困难。

马小刚对徽县法院审判综合楼及基层法庭建设工作给予了充分肯定,他指出,徽县法院党组克服诸多困难,积极协调汇报争取资金,全力以赴推进审判综合楼建设工程,进度迅速。马小刚要求:一是要全力做好审判综合楼建设扫尾工作。对诉讼服务中心、审判法庭建设中存在的一些问题要抓紧解决,确保工程建设质量,尽快投入使用,彻底改善办公办案条件;二要加强基层法庭信息化建设工作,尽快实现数字化法庭全覆盖,为基层群众提供优质高效的司法服务;三要抓好专项资金的管理使用,将每一分钱都花在刀刃上,杜绝铺张浪费现象,严防资金挪作他用,保证建设不违规。调研组还检查了审判综合楼及法庭维修资金使用情况。



监    制:杨克强

审    核:赵    玺

编    辑:杨    丽

是一种鼓励 |分享传递友谊