反邪教宣传 徽县法院在行动

2018-07-19 17:56:57 办公室 87

7月19日,在县委政法委的统一组织下,徽县人民法院党组成员、副院长刘建军带领干警在徽县金源广场开展反邪教警示教育宣传活动,积极引导广大群众增强反邪教意识,自觉抵御邪教侵蚀,积极参与防邪、拒邪。

活动中,徽县法院设立法律咨询台、发放反邪教知识手册,宣传单。我院制作的展板从邪教的定义、邪教的危害、邪教的表现、邪教与宗教的区别等多方面对邪教进行了深刻剖析,同时配合生动的案例,引导群众认识到邪教的危害及非法性、反动性,对邪教言论做到不听、不看、不传,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动。

活动现场的群众纷纷表示,通过看宣传资料、听法官讲解,清醒认识到了邪教的严重危害,今后一定要更加积极地参与到反邪教的斗争中,遇到邪教不听、不信、不传,及时向公安机关检举揭发邪教违法活动,共同维护良好的社会环境

监    制:杨克强

审    核:赵    玺

编    辑:杨    丽