徽县法院召开全院干警大会

2018-09-21 16:43:26 办公室 93

9月21日,徽县法院召开全院干警大会,传达学习有关重要文件精神,安排部署当前工作。党组副书记、副院长蔺富强主持会议并讲话,全体干警参加了会议。

会议传达了《关于切实做好“双节”期间有关工作的通知》、《关于进一步严明中秋国庆期间有关纪律要求和做好监督检查工作的通知》、《关于徽县人民法院党总支(支部)改选报告的批复》、《关于调整部分非贫困村驻村帮扶工作队人员的通知》、《最高人民法院关于山东法院成功处置两起警务安全突发事件的情况通报》、《最高人民法院关于调整部分高级人民法院和中级人民法院管辖第一审民商事案件标准的通知》、《关于开展2018年全国法院上网裁判文书质量评查工作的通知》等文件精神。

会议要求:一要抓好节日期间纪律作风建设。全体干警要严格遵守廉洁自律各项规定,认真做好机关和法庭值班值守及车辆管理工作,确保节日期间安全。二要不断强化工作措施,全力抓好审判执行工作,全体办案人员要不断增强工作责任感和紧迫感,加快办案进度,提高结案率和各项审判态势数据,务求全面完成第三季度工作任务。三要提高政治站位,把思想和行动迅速统一到脱贫攻坚“百日行动”的决策部署和具体要求上来,落实好全市“三变”改革暨脱贫攻坚帮扶工作推进会会议精神,以严谨、务实、高效的工作作风,全力抓好精准扶贫、精准脱贫工作。


监    制:杨克强

审    核:赵   玺

编    辑:杨   丽