徽县法院学习传达十九届中央纪委三次全会精神

2019-01-21 09:09:00 办公室 87



近日,徽县法院召开全体干警大会,传达学习十九届中央纪委次全会精神,统一思想认识,强化责任担当,持之以恒、毫不动摇地落实全面从严治党各项要求。

会上,党组书记、院长刘鑫传达了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报,全文学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话。

会议强调,全体干警要提高政治站位,深刻领会把握习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和精神实质,用新思想、新观点、新论述指导新实践,要保持政治清醒,坚持问题导向,清醒地认识党面临的风险挑战的长期性、复杂性、严峻性,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把“两个维护”体现在服务大局、司法为民、公正司法的实际行动上。要把习近平总书记重要讲话精神作为“座右铭”、立身之本和行动指南,严格对标对表,坚决贯彻落实,用严格公正司法的真抓实干作风和扎扎实实的审判执行工作成效诠释忠诚彰显担当。

会议要求:一是要切实增强使命感、责任感和紧迫感,紧抓审判执行工作不放松,进一步提高全院结案均衡度;二要全力抓好安全生产工作,加强单位内务管理和车辆管理,排除隐患,确保人员车辆不出问题,为全体干警营造安全和谐的工作环境;三是做好召开领导班子民主生活会筹备工作,严格按照有关要求广泛征求意见、进行谈心谈话,大家既要勇于自我批评,又要敢于批评他人,确保高标准、高质量召开2018年度民主生活会。四是在春节临近之际,要持之以恒抓好党风廉政建设工作。各庭室负责人要以身作则,强化工作作风切实履行好“一岗双责”,加强对本部门干警的监督和提醒,让干警自觉筑牢廉政防火墙营造风清气正的工作环境

监    制:杨克强

审    核:赵   玺

编    辑:杨   丽

  

喜欢这篇文章,就给我个好看吧。