【温暖过冬,祥和过年】辛晓尧、刘鑫深入嘉陵镇开展春节前走访慰问活动

2019-01-28 09:07:08 办公室 112



1月23日,徽县人大常委会主任辛晓尧、徽县法院党组书记、院长刘鑫带领民政局等相关部门负责人,深入徽县嘉陵镇田河村、嘉陵村,走访慰问困难老党员、五保户、贫困户和少数民族困难户,为他们送去党和政府的关怀及最诚挚的新年祝福。嘉陵镇党委书记徐永林陪同。

在老党员家中,辛晓尧、刘鑫分别与他们亲切握手,嘘寒问暖,详细了解了他们一家今年以来的生产收入、过冬取暖、身体状况等情况和需求期盼,感谢他们一直以来与大家一起为全县经济社会发展作出的贡献,希望他们继续发挥先锋模范作用,关心支持我们党的事业和全县经济社会发展,并指出:老党员为徽县的发展做过重要贡献,尊重、爱护、重视老党员,是各级各部门义不容辞的责任,要时刻把老党员的冷暖挂在心上,在思想上多沟通,生活上多照顾,使老党员们老有所为、老有所乐。

在困难群众家中,辛晓尧、刘鑫与他们亲切交谈,详细询问困难群众的身体情况、经济来源和生活现状等,认真倾听他们的困难诉求,叮嘱他们今后遇到什么困难要及时向当地党委、政府反映,鼓励他们乐观面对困难,树立生活的信心和勇气。慰问过程中,辛晓尧、刘鑫反复叮嘱随行工作人员及镇村干部要更加关心困难群众的生活,给予他们更多的关心关爱和帮助支持,切实加大对困难群众的扶持与救助力度,在生产、生活等方面为他们提供方便,千方百计帮助他们解决遇到的实际困难,带领他们早日脱贫致富,同奔小康。

监    制:杨克强

审    核:赵   玺

编    辑:杨   丽

喜欢这篇文章,就给我个好看吧。