声声祝福、浓浓关怀 ——徽县人民法院春节前夕走访慰问退休老干部

2019-01-28 09:09:23 办公室 86


在新春来临之际,1月24日,徽县人民法院党组书记、院长刘鑫,党组副书记、副院长蔺富强,党组成员、副院长杨克强,党组成员、副院长刘建军四位班子成员分别带干警前往居住在我县的两名市中院老领导遗孀和我院退休老干部家中走访慰问,为他们送去亲切的关怀和新春的美好祝福。

在老干部家中,院领导与他们促膝交谈,聊家常、问冷暖,关切地询问老干部的身体状况、居住环境及有关家庭情况,倾听他们需要解决的实际困难。同时向他们介绍法院一年来审判执行、队伍建设、司法改革、基础建设等各项工作开展情况,对他们为法院各项工作发展做出的贡献表示衷心的感谢。

刘鑫院长表示,在今后的工作中,院党组将认真落实退休干部各项政策待遇,积极为老干部做好事、办实事、解难事,努力使广大老干部老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为,晚年幸福安宁!

监    制:杨克强

审    核:赵   玺

编    辑:杨   丽

好看,你就戳一戳!

给小编一个爱的鼓励吧!