立即动员、全面安排、落实落细全市法院院长会议精神

2019-02-22 09:50:19 办公室 47

  

瑞雪迎春,万物复苏。2月20日下午,徽县法院召开党组扩大会,迅速传达学习市委工作会议暨政法工作会议、全市法院院长会议精神。党组书记、院长刘鑫主持会议。法院班子成员及各庭室科队局正职负责人参加会议。

会议传达学习了陇南市市委书记孙雪涛在市委工作会议上的讲话,市委常委、政法委书记郭建博在全市政法工作会议上的讲话和市中院党组书记、院长马剑勇在全市法院院长会议上的讲话精神。通报了2018年度徽县法院在全市法院绩效考评中荣获二等奖。对照绩效考核查找了我院工作中存在的短板和不足。

刘鑫院长要求全院干警要迅速落实好近期市委重要会议和全市法院院长会议精神。院领导班子和全体干警在新年伊始,要统一思想、凝聚共识、开拓创新、求实奋进,全面推进审判执行、扫黑除恶、涉诉重点案件办理、队伍建设司法改革、党风廉政建设、纪律作风督查等各项工作,推动我院工作再上新台阶,为完成好全年任务打下坚实基础。

监    制:杨克强

审    核:赵   玺

编    辑:杨   丽

喜欢这篇文章,就给我个好看吧。