补齐工作短板,推动提质增效,徽县法院召开审判态势研判会议

2019-05-13 09:54:20 办公室 75


5月7日下午,徽县法院召开审判执行工作研判会议,分析全院审判执行运行态势,查找问题与不足,安排部署近期工作。会议由党组书记、院长刘鑫主持,全体党组成员及各庭室负责人参加会议。

会议传达了全市法院1—4月份审判运行态势,通报了我院在全市法院审判执行工作各项数据的排名情况,并对我院审判执行运行数据指标进行了分析和点评。

会议要求:一要提高站位,认清我院面临的严峻形势,聚焦审判执行主责主业,全力以赴提高工作质效,尽快扭转不利局面;二要坚持以问题为导向,对我院1—4月份结案率、庭审直播率、文书上网率等数据较低的问题,采取有针对性的措施加以改进提高。对超审限未结案件要由党组成员包案到人,限期化解;三要抓住重点,统筹推进扫黑除恶、涉法涉诉信访案件化解、敏感案件审理等重点工作;四要靠实工作责任,形成工作合力,各庭室负责人要切实履行自身职责,层层传导压力,确保各项整改措施落实到位。

监    制:杨克强

审    核:赵   玺

编    辑:杨   丽

我就知道你在看!