徽县法院召开突出问题集中整治活动专题民主生活会

2019-05-25 09:17:09 办公室 64


为全面加强我院管理工作,着力解决当前法院管理工作中存在的突出问题,切实提升我院管理工作水平,推动实现我院高质量发展。5月24日,徽县法院召开突出问题集中整治活动专题民主生活会,会议由党组书记。院长刘鑫主持并讲话,其他班子领导成员参加会议。


会上,党组成员、副院长刘建军传达学习了《徽县人民法院开展突出问题集中整治活动的实施方案》。刘鑫院长代表党组班子作对照检查,针对政治建设、队伍管理、审判管理、机关管理、落实司法责任制、监督执纪、风险防范七个方面存在的突出问题进行剖析,有针对性地提出了下一步改进措施。班子成员对照政治素养、司法理念、组织纪律等方面逐一进行了对照检查剖析,相互开展批评和自我批评,查找出了自身存在的问题,并深刻剖析思想根源,明确了整改方向,提出了切合实际的整改措施,并将认真加以整改。

最后,刘鑫总结讲话时强调,要以这次专题民主生活会为契机,认真梳理大家指出的问题,及时建立整改台账,扎实抓好整改落实工作,同时,要继续贯彻好上级法院关于突出问题集中整治活动的部署要求,圆满完成好整治工作任务,切实解决制约我院发展的一些突出问题,推动徽县法院工作再上新台阶。


监    制:杨克强

审    核:赵    玺

编    辑:杨    丽

看都看完了,还不点这里试试