徽县法院机关党支部和基层法庭党支部召开突出问题集中整治活动专题组织生活会

2019-05-30 09:38:45 办公室 57

为着力解决当前法院管理工作中存在的突出问题,切实提升我院管理工作水平,5月29日,徽县法院机关党支部和基层法庭党支部分别召开突出问题集中整治活动专题组织生活会。

会上,由机关党支部书记徐文化和基层法庭党支部书记杜鸿武分别传达学习了《徽县人民法院开展突出问题集中整治活动的实施方案》和《徽县县直机关、国企领域党支部建设标准化工作推进计划》等文件。

会上,每位党员干警结合自身工作实际,从政治素养、司法理念、组织纪律等方面认真进行自我剖析,积极开展批评与自我批评,查找出了自身存在的问题,并深刻剖析思想根源,明确了整改方向,提出了切合实际的整改措施。

本次专题组织生活会的召开,通过查摆剖析,解决了干警自身存在的问题与不足,使全体党员干警进一步增强了责任感和使命感。大家纷纷表示要以本次突出问题集中整治活动为契机,进一步加强党性修养,提高政治站位,把牢工作方向,充分发挥党员的先锋模范作用,努力做好本职工作,为徽县法院各项工作迈上新台阶做出新的更大贡献。


监    制:杨克强

审    核:赵   玺

编    辑:杨   丽

喜欢这篇文章,就给我个好看吧。