徽县法院深入嘉陵镇草滩村开展“防控疫情党员先行”主题党日活动

2020-02-19 11:11:20 hxfy 17

徽县法院深入嘉陵镇草滩村开展“防控疫情党员先行”主题党日活动

微信图片_20200219111138.jpg

“今天,我院部分党员自愿来到嘉陵镇草滩村,宣传抗击新冠肺炎疫情防控工作有关精神,疫情面前,正是检验每个党员党性的关键时刻,我们要带头坚定战胜疫情的信心,落实防控责任,坚决打赢疫情防控阻击战!”2月18日,徽县法院部分党员干警,深入嘉陵镇草滩村,开展“防控疫情党员先行”主题党日活动。

微信图片_20200219111154.jpg

活动中,党组书记、代院长马小姝带头深入群众家中,向群众宣传疫情相关知识及政策,了解群众最近外出情况、与外来人员接触情况及身体健康状况,教育群众杜绝各种形式的人员聚集,引导群众要一手抓疫情防控,一手抓春耕生产,做到两不误。同时,我院干警与群众一起开展了村域卫生大扫除活动,许多村民在党员干警的带领下纷纷拿起工具,打扫自己门前屋后垃圾,整理杂物,村容村貌焕然一新。

大家纷纷表示,将在做好自我保护防控前提下,继续按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求切实做好工作,牢记人民利益高于一切,将不忘初心、勇担使命,在疫情防控工作中当先锋、做表率,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。



监    制:杨克强

审    核:赵   玺

编    辑:杨   丽

微信图片_20200109102928.jpg