【扫黑除恶第29期】徽县人民法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-05-20 15:59:53 办公室 74


4月17日,徽县法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,对扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再安排、再部署。党组书记、院长刘鑫出席会议并讲话,全体干警参加了会议。

会上,党组副书记、副院长蔺富强传达了全省扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神和全市法院扫黑除恶专项斗争工作推进会会议精神;刑事审判庭、民一庭、监察室负责人作了表态发言。

会议指出:扫黑除恶专项斗争工作是党中央的重大决策部署,人民法院责无旁贷,必须站在讲政治的高度抓好落实贯彻,始终保持对黑恶势力的高压态势。目前,我们虽然取得了阶段性成果,但仍然要保持高度的警觉和清醒的认识,补短板,强弱项,出重拳,在政策解读,线索排查,宣传力度上再下功夫,把责任落实落细。

会议要求:2019年,徽县法院要在县委和县委政法委坚强领导下,认真贯彻落实中央、省、市、县会议精神,紧紧围绕全县工作大局,充分履行司法职责,继续深入推进扫黑除恶各项工作。一要进一步提高政治站位,切实增强深入推进扫黑除恶斗争的责任感和紧迫感;二要落实责任,突出重点,扎实做好涉黑案件审理工作,确保经得起历史的检验;三要多措并举,加强保障,进一步强化线索排摸工作,积极确保专项斗争取得实效;四要加强领导,扩大宣传,努力营造良好的舆论氛围。

监    制:杨克强

审    核:赵   玺

编    辑:杨   丽

喜欢这篇文章,就给我个好看吧。